KOOSO SYRUP・ JIN
KOOSOKOOSO( 葉 山 )
KOOSO(コーソ)は酵素シロップ作家 杉本雅代さんが手がける酵素シロップ。
原材料の果物は全て国産のものを使用。日本の四季の移り変わりに寄り添って有機栽培に取り組む農家さんから直接仕入れています。
添加物不使用で水も加えていないので果汁100%の酵素シロップ。
メインになる果物の力を最大限に引き出すため、ハーブやスパイスをバランスよく調合されており、
口に入れた瞬間の美味しい!というときめきやおどろきを大切に、子供から大人までみんなが楽しめる味を目指されています。
製造は、微生物と酵素の働きを応用した「微生物農法」を長年研究している島本微生物工業に委託し、専門家の指導のもと安全に作られています。
その時の気分やシチュエーションに合ったシロップを直感で選んでもらえるよう、拘りあるパッケージも魅力的。
「無農薬生姜」と「りんご」、「レモン」を使った酵素シロップです。
ソーダで割るとアップルジンジャーエールに、お湯で割るとホットジンジャーとしてお楽しみいただけます。
ソーダや水で5倍に希釈してドリンクとして。
ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、普段のお料理やカクテルの隠し味にもご活用いただけます。
大切な方へのプレゼントにもお勧めです。
※「酵素シロップ」とは、果物のエキスがたっぷり入った果汁抽出発酵液のこと。
商品名: 酵素シロップ ジン(果汁抽出発酵液)
名称: 清涼飲料水
原材料名: 甜菜糖(国内製造)、りんご酵素、生姜、レモン果汁、ドライジンジャー、ブラックペッパー、カルダモン、シナモン、マリーゴールド
内容量: 200ml
賞味期限: 瓶のラベルに記載
保存方法: 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保管
10,000円以上お買い上げので送料無料こちらの商品は、入荷分のみの販売となります。
こちらの商品についてのお問い合わせ