HomeJournal

魅力的な「錫のコップ」

Journal

こんにちは。

今日の葉山は朝から雨。

東京は満開の知らせが届いてますが

gullam.life&arts.の入り口の八重桜は一分咲き

雨に滴る桜も 情緒があって良いものです。

桜の開花の便りが届くと、

やはりお花見は欠かせない行事ですね。

本日は、お花見にとてもおすすめな器をご紹介します。

熱伝導率が高く、注いだ飲み物の温度を長く保てて、

飲み物の雑味がなくなり、まろやかになり より美味しく頂ける

伴 哲生 の 【 錫の きなりコップ 】

冷たいビールや冷酒、お湯割りや熱燗を、それぞれの飲みごろの温度で楽しめます。

(あまり熱過ぎると火傷するので、60度以下がおすすめ)

ビールは泡立ちが良く、きめ細やかなクリーミーな泡も堪能でき、

アルコールに限らず、お水、ジュースやコーヒーなどのソフトドリンクもとても美味しく頂けます。

伴 哲生 の錫器は、マットでありながら、

加工によって、細かい粒子の輝きが醸し出す雰囲気に魅了されます。

一度使用してみると、錫の魔法の力の虜に。

是非、この機会に

錫器をお試しになってはいかがでしょうか?

入学や入社のお祝いなど。。

プレゼントとしてもおすすめできる逸品です。

gullam.life & arts.では
毎日の生活に寄り添う
素敵な「モノ」などをご提案させていただきます。


今日も素敵な1日を。


kanako