ホーリーバジル酵素シロップ 1000ml.
HOLY FARM HAYAMAHOLY FARM HAYAMA
神奈川県葉山町の富士山を見渡せるパワースポットの里山で、清らかな水と無農薬有機土壌の畑でホーリーバジルを栽培し、色々なアイテムを作られている「HOLY FARM HAYAMA」。ホーリーバジルは「聖なるハーブ」と呼ばれておりインドの伝統医療アーユルヴェーダでは「不老不死の霊薬」として、長い間愛され様々な治療に用いられているミラクルハーブです。そのホーリーバジルのエネルギーでより多くの方の健康と幸せなライフスタイルのお役に立てるように心を込めて作られております。
神奈川県葉山町で、新月に種を蒔き、満月に収穫。月のリズムにあわせて育てられたホーリーバジルを100%使用して作られている「ホーリーバジル酵素シロップ」。
発酵に必要な糖分にも拘り、最高品質の国産の黒糖が使用されております。また梅の花から抽出された、生きたまま腸まで届く植物性乳酸菌も入っております。
ホーリーバジルは、浄化作用が高く、免疫力を上げるアダプトゲンハーブの一種で、食欲不振や風邪予防のほか、頭痛、呼吸器の疾患、婦人科系など様々な病気に有効です。また、ストレス緩和や睡眠の改善も期待できます。
ホーリーバジルの香りと黒糖のやわらかい甘さでとても飲みやすく、身体も喜び心も満たされるホーリーバジル酵素シロップです。
目覚めの朝に。夜寝る前に。自分のコンディションやその時の気分のタイミングでお楽しみ頂けます。
ーー 飲み方 ーー
お水や炭酸と割ったり、紅茶やフルーツジュース、ヨーグルトを加えたり。ビールやお酒で割ったり、そのまま飲んだりと・・飲み方はお好みで色々とお楽しみ頂けます。
割り方の目安としては、200mlに対して15-20mlのシロップですが、お好みでお召し上がり下さいませ。もちろんそのままでも美味しく頂けます。
カフェインフリーですが、浄化作用が強いので妊娠中はお控え下さい。授乳中はお勧めです。
ーー 保存方法 ーー
直射日光、高温多湿を避けて保管してください。
開封後は、冷蔵庫にて保管してください。
開封後はなるべく早くお飲みください。
よく振ってから、お使いください。
[ 名称 ] ホーリーバジル酵素シロップ
[ 原材料名 ] ホーリーバジル・黒糖・酵母菌・梅の花乳酸菌
[ 生産地 ] 神奈川県葉山町
[ 賞味期限 ] 商品に記載
[ 販売者 ] HOLYFARM HAYAMA 神奈川県三浦郡葉山町堀内
[ 製造者 ] 株式会社インパクト 大分県日田市下井手町49-1
10,000円以上お買い上げので送料無料こちらの商品は、入荷分のみの販売となります。
こちらの商品についてのお問い合わせ